Das Lebensmittelrecht ist mit den verbindlichen unionsrechtlichen Vorgaben und den inländischen Gesetzen äußerst komplex.
Der Praxisratgeber „Verstöße und Sanktionen im Bußgeldverfahren – Der Praxisratgeber für den Lebensmittelkontrolleur“ vermittelt verständlich ein Basiswissen über die lebensmittelrechtlichen Verstöße und Sanktionen im Bußgeldverfahren. Weitere Informationen im PDF-Flyer.
Das Werk „Lebensmittelrecht“ von Markus Weck (hier ausführliche Infomationen im Webshop) stellt komprimiert und verständlich die Grundlagen des Lebensmittelrechts dar und gibt Praktikern Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag und Studenten Klausurtipps. Neben den allgemeinen Grundsätzen des Lebensmittelrechts behandelt das Werk insbesondere die Kennzeichnung und die amtliche Ãœberwachung von Lebensmitteln sowie den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel.
Darüber hinaus liefern wir praxisgerechte und zertifizierte Probematerialien sowie weiteres Zubehör. Blättern Sie unten bequem durch den Flyer:
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von online.fliphtml5.com zu laden.
Oder laden Sie hier das PDF herunter.
Eine Komplettübersicht aller unserer Produkte finden Sie hier auf unserer Webseite.
Ãœber Ihre Bestellung freut sich unser Vertriebsinnendienst unter 0711 7863-7355 (Telefon), 0711 7863-8400 (Telefax) oder dgv@kohlhammer.de