Lebensmittelüberwachung und Lebensmittelrecht

Lebensmittelüberwachung

Das Lebensmittelrecht ist mit den verbindlichen unionsrechtlichen Vorgaben und den inländischen Gesetzen äußerst komplex.
Der Praxisratgeber „Verstöße und Sanktionen im Bußgeldverfahren – Der Praxisratgeber für den Lebensmittelkontrolleur“ vermittelt verständlich ein Basiswissen über die lebensmittelrechtlichen Verstöße und Sanktionen im Bußgeldverfahren. Weitere Informationen im PDF-Flyer.

Das Werk „Lebensmittelrecht“ von Markus Weck (hier ausführliche Infomationen im Webshop) stellt komprimiert und verständlich die Grundlagen des Lebensmittelrechts dar und gibt Praktikern Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag und Studenten Klausurtipps. Neben den allgemeinen Grundsätzen des Lebensmittelrechts behandelt das Werk insbesondere die Kennzeichnung und die amtliche Ãœberwachung von Lebensmitteln sowie den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel.

Darüber hinaus liefern wir praxisgerechte und zertifizierte Probematerialien sowie weiteres Zubehör. Blättern Sie unten bequem durch den Flyer:

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Fachbereich(e): Formularverlage, Öffentliche Verwaltung. Schlagwort(e) , , , , , , , , . Diese Seite als Lesezeichen hinzufügen.